您现在的位置:首页 >> 党建专题 >> 专题教育 >> 内容

县总工会开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育

时间:2017-7-28 14:57:57 点击:

726,县总工会党组书记吴勇将率领单位全体党员职工参观杨业功纪念馆,探寻“导弹将军”杨业功的为官清廉之道,开展讲政治、重规矩、作表率专题警示教育。吴勇将说,我们要把杨业功的《公仆铭》时刻牢记,始终把党风廉政放在心头,警钟长鸣。

接着,县总工会一行来到了市反腐倡廉警示教育基地进行反面警示教育,通过一个个腐败案例,以图文并茂的形式,对众人形成了强烈的冲击和震撼。在展厅里,全体人员还观看了《歙县定潭“张一帖”专题纪录片》,从“张一帖”定下的“孝悌忠信、礼义廉耻、自强精进、厚德中和”的16字家训中接受中国优秀传统文化教育。

727日,县总工会全体党员职工在副主席洪峰的率领下赴歙县廉政警示教育基地县看守所进行反面警示教育。看着胡长春、潘楷大等人因信念动摇、精神迷失导致私欲膨胀、胆大妄为,最后无视规矩、弃守防线而身陷囹圄,各人都深受感触,纷纷表示在以后的工作生活中药切实强化纪律自觉,把党章党规党纪铭刻在心,抵御腐朽文化侵蚀,恪守责任担当,讲政治、重规矩、作表率,为建设宜居宜业宜游文化名城贡献自己的力量

作者: 来源:
本类热门
本类推荐
本类固顶