您现在的位置:首页 >> 机关动态 >> 工作动态 >> 内容

歙县国税局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会

时间:2017-7-20 17:13:58 点击:

    718日,歙县国税局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会。局领导班子成员,机关党委委员,各支部书记和全体党员出席会议。

会议宣读了县局党组印发的《关于在全体党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的方案》,对我局开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育、深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“讲政治、重规矩、作表率”专题教育作出部署。

会议强调,要提高思想认识,准确把握开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育活动的重大意义,以学为先、以做为要,学做互进,确保完成全年各项目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。要紧扣规定动作,重点把握好“学、查、改”三个关键环节,学深悟透促警醒、查找问题促警觉、全面整改促警戒,有力有序开展“讲重做”专题警示教育活动。要压实工作责任,把警示教育活动落到实处,使广大党员干部从中受教育、受警示,做到学在经常、抓在经常、严在经常。要坚持统筹兼顾,把开展警示教育与当前重点工作有机结合,引导广大党员干部立足本职、敢于担当、主动作为,大力推动脱贫攻坚、全面推开营改增试点改革、深入推进“放管服”改革、进一步加强国地税合作以及推进党组织标准化建设等重点工作,切实做到两不误、两促进,以专题警示教育的实际成效推动国税各项工作的全面提升。

作者: 来源:歙县国税局
本类热门
本类推荐
本类固顶