您现在的位置:首页 >> 机关动态 >> 工作动态 >> 内容

歙县机关工委到烟草专卖局调研基层党建工作

时间:2017-7-21 8:00:56 点击:

719日,县直机关工委何宏日书记一行到烟草专卖局调研党建工作。局党支部委员参加了调研。

听取了支部就2017年上半年党建工作的汇报,并查阅资料和相关台账、开展座谈等方式,深入了解局党支部“两学一做”开展、党建示范化进程,“三会一课”制度、党费收缴、专题组织生活会、发展党员等工作落实等情况。

调研组对烟草专卖局今年上半年党建工作中的特色、亮点给予了肯定,对存在不足,提出了整改建议。并指出县烟草局党组要加强对支部党建工作的领导和指导,要从软硬两方面进一步提升基层党组织标准建设工作,以基层党组织标准化建设为契机,推进党建工作建设再上新台阶。

会后,调研组一行人,在县局党支部书记陪同下,对将要开始改造党建会议室建设,提出了建设性改造建议。

作者: 来源:
本类热门
本类推荐
本类固顶