您现在的位置:首页 >> 党建专题 >> 两学一做 >> 内容

歙县统计局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会议

时间:2017-7-14 9:26:35 点击:

    713日,歙县统计局“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员部署会议召开。

    会议传达全县专题警示教育动员部署会议精神,宣读了《关于在歙县统计局党员干部中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的方案》,并传达学习了县纪委下发的关于对部分县管干部违纪违法案件及其教训警示的通报。

    会议强调,全体干部要以中央及省市县查处的严重违纪违法案件为反面教材,深刻反思、汲取教训、举一反三,真正做到旗帜宣明讲政治、坚定不移重规矩、以上率下作表率。一是要充分认识开展讲重作专题警示教育的重大意义,要结合身边人身边事来对照检查,结合日常统计工作积极主动参与到专题警示教育活动中来,切实提高统计数据真实性,维护好政府统计的公信力。二是要根据方案有序推进,不折不扣加以执行,确保专题警示教育活动达到预期成效,起到“警示”的目的。三是以学促做,力促全县统计工作争先进位。同时,全体干部要积极参与全域环境整治、志愿服务等活动,加强精神文明建设,全力做好贫困户走访帮扶、棚户区拆迁等县委政府中心工作。

作者: 来源:
相关文章
本类热门
本类推荐
本类固顶