您现在的位置:首页 >> 党建专题 >> 两学一做 >> 内容

歙县总工会支部开展“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育会

时间:2017-7-14 9:23:21 点击:

为扎实推进两学一做学习教育常态化制度化,大力加强党内生活、政治文化、政治生态建设,不断提高县总工会机关党员干部的政治素质、纪律观念和精神境界,提高政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,根据县统一部署, 713歙县总工会支部召开了讲政治、重规矩、做表率专题警示教育会,组织在职党员、入党积极分子和不是党员的机关干部参加,党组书记吴勇将主持会议。

 

会议首先由副主席洪峰领学《县总工会关于在全体党员干部中开展“讲政治、重规矩、做表率”专题警示教育方案》,从总体要求、主要内容、实施步骤、组织领导四个方面对本次专题警示教育做了说明。

其次由张绳教通报了县纪委《关于对部分县管干部违纪违法案件及其教育警示的通报》,组织大家学习从反面典型中得到警示教育,以案析纪、以案释法、以案为鉴。

最后由党组书记吴勇将做总结,号召机关干部职工特别是领导干部一定要高度警醒、警觉、警戒,加强理论学习,深入对照反思,开展批评和自我批评,制定整改方案,落实整改措施,做到学在经常、抓在经常、严在经常。

作者: 来源:
相关文章
本类热门
本类推荐
本类固顶