您现在的位置:首页 >> 机关动态 >> 机关活动 >> 内容

徽城镇卫生院支部党员赴江西怀玉山开展红色教育

时间:2017-7-10 9:20:30 点击:

    为纪念建党96周年,深入推进两学一做学习教育,进一步提高党性觉悟,迎接党的十九大胜利召开。201778日,徽城镇卫生院党支部组织全体党员及入党积极分子赴江西怀玉山中国工农红军北上抗日先遣队纪念馆,全体党员怀着崇敬的心情共同见证了八十多年前那段难忘的革命历史,被革命先烈们英勇不屈、视死如归的革命英雄气概深深震撼的同时,也对共产党员的先进性有了更深的认识和理解。使支部全体党员接受了革命传统的洗礼和爱国主义教育。在纪念馆中,大家仔细了解了方志敏烈士的一生。通过实物展出都在展现着烈士坚毅不屈的斗志和大无畏的精神风貌,诉说着烈士心系革命甘愿献身的真情实感。方志敏烈士牺牲前在狱中写下的不朽篇章《清贫》、《可爱的中国》等感动和教育了无数后人,他的高风亮节更是每名党员学习的榜样。 在方志敏雕像前,支部全体党员再次宣誓,重温入党誓词。通过这次教育活动,大家深刻意识到今天所取得的硕果是无数先烈们付出血的代价换来的,要更加珍惜当前的发展机遇,继承和发扬先辈们的革命精神和崇高风范,时刻牢记自己肩负的重任,立足本职,爱岗敬业,开拓进取,做出自己更大的贡献。

 

作者:方小明 来源:歙县卫计委
相关文章
本类热门
本类推荐
本类固顶