您现在的位置:首页 >> 机关动态 >> 机关活动 >> 内容

中共歙县水利局支部开展纪念中国共产党成立96周年系列活动

时间:2017-7-7 16:46:46 点击:

      为纪念中国共产党成立96周年,日前,中共歙县水利局支部召开全体党员大会,开展“讲政治,我们怎么讲”专题讨论,授党课,前往黄山区红色教育基地黄山军博园,瞻仰红军北上抗日先遣队,在粟裕大将军陵园前敬献花篮,重温入党誓词等系列活动。

       在党员大会上,县水利局党组书记局长汪文强调,一要进一步认识全面从严治党的重要性,认清当前中央反腐败形势;二要经受住各种困难和诱惑的考验,要有坚定的政治定力,坚持共产主义理想信念;三要努力学习,提高自身工作能力,才能胜任岗位工作;四要言行一致,党员干部一定要做到言行一致、表里如一,要求别人做到的自己首先做到,要求别人不做的自己坚决不做,树立党员干部在群众心中的良好形象。

        在职的全体党员和部分退休老党员30余人参加上述纪念活动。在场的每一名党员纷纷表示作为一名党员要拥护党的路线、坚定党中央权威、维护习总书记的核心地位,服从中央,下级服从上级,个人服从组织,做好本职工作,按规矩办事,按规章办事,使之成为德才兼备的共产党员,让组织放心。

作者: 来源:歙县水利局
相关文章
本类热门
本类推荐
本类固顶