您现在的位置:首页 >> 机关动态 >> 工作动态 >> 内容

歙县人民医院召开党委纪委成立暨选举大会

时间:2017-7-6 8:10:20 点击:

630,歙县人民医院在阶梯教室召开党委纪委成立暨选举大会,全院5个党支部121名党员参加会议,入党申请人、积极分子和发展对象列席会议。县直机关工委副书记、纪委书记汪文利,县卫计委党组副书记、纪检组组长叶云卿,县卫计委党组成员李大勇等领导莅临指导。选举大会由医院第六届总支部委员会主持。

 

    会上采取无记名投票方式和差额选举办法,选举吴劲峰、吴歙健、张路、周萍、胡岳军、钟尚标、崔建新7位同志为中共歙县人民医院第一届委员会委员,选举王爱武、吴仁权、张路3位同志为中共歙县人民医院第一届纪律检查委员会委员。随后召开党委第一次全体会议,选举胡岳军同志为党委书记,张路同志为党委副书记,并进行了委员分工。院党委书记胡岳军代表新班子作表态发言。

县直机关工委副书记、纪委书记汪文利作了重要讲话。他要求,医院党委班子要认清党建新形势,明确职责,注重方法;要加强党员队伍管理,提高组织战斗力;要加强工作领导,构建和谐关系;要着力强化思想政治教育,进一步解放思想,提高党委领导水平。

会议在《国际歌》中闭幕。

作者: 来源:
相关文章
本类热门
本类推荐
本类固顶