您现在的位置:首页 >> 党建专题 >> 两学一做 >> 内容

歙县残联组织开展“讲政治 重规矩 作表率”专题教育工作会

时间:2017-5-24 10:10:47 点击:

523日下午,县残联召开党员会议,开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育活动。残联党组书记、理事长潘进辉主持会议。

潘进辉传达了《县委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》和《县委关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育的实施方案》,重温了习近平总书记视察安徽时的重要讲话精神。与会人员围绕“讲政治,我们怎么讲”主题开展座谈讨论。大家联系工作和学习实际,积极发言,畅谈心得体会。

   潘进辉书记强调指出,我们要按照县委要求,“抓好规范动作落实,准确把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的基本要求。一要坚持紧盯目标,确保学习教育不泛化,确保实现“三坚持”“三增强”“三确保”目标任务。二要坚持善抓重点,确保学习教育不虚化,重申打牢“学”的基础、抓好“做”的关键这个基本要求,结合思想和工作实际在真学实做上深化拓展、取得实效。三要坚持建强支部,确保学习教育不弱化,把党支部建设作为最重要的基本建设,牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,让支部在基层工作中唱主角。四要坚持问题导向,确保学习教育不淡化,把解决问题作为突破口和主抓手,在解决问题中深化学习、检验实效。”切实把讲政治的要求落实到残疾人事业发展的全过程、各方面,推动中央及省、市、县委有关残疾人工作的决策部署落地生根。

作者:胡在春 来源:歙县残联
相关文章
本类热门
本类推荐
本类固顶