您现在的位置:首页 >> 机关动态 >> 工作动态 >> 内容

县卫计委迅速传达部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化及开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育工作

时间:2017-5-19 9:41:07 点击:

县委关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化及开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育工作动员部署会议刚结束,于518日下午县卫计委党委即迅速组织召开会议,传达贯彻县委会议精神,动员部署卫计系统全面推进“两学一做”学习教育常态化制度化及开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育活动。所属各医疗卫生单位党组织负责人参加会议。

会上,党委副书记叶云卿传达了县委部署会议精神,对党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化及开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育工作两个实施方案进行了解读,着重对各党组织落实当前“三个一”活动及“七一”迎接建党96周年纪念和喜迎十九大的胜利召开等系统活动进行了布置和指导。

    党委书记董钢作了动员讲话,他强调了三点意见:一是结合实际,扎实推进学习教育常态化制度化;二是要全力以赴积极投身当前卫生计生重点、中心工作;三是要强化统筹,合力推进2017年各项工作任务的落实。

 

作者: 来源:县卫计委办公室
本类热门
本类推荐
本类固顶