您现在的位置:首页 >> 服务群众 >> 服务群众 >> 内容

家的温暖——歙县旅发公司党支部扶贫帮困送爱心

时间:2017-5-10 11:30:17 点击:

58日上午,歙县旅游发展有限公司党支部前往深渡镇,开展了特困职工慰问活动,将公司全体员工伸出援助之手捐赠的12940元爱心款亲手送到困难户吴丽萍同志的手中。

 

 

吴丽萍同志原系我公司二级机构安顺船艇服务有限公司山水画廊12号游船服务员,因丈夫瘫痪在床,生活无法自理,小孩在外读书,故无奈辞去工作在家照顾,对于这样的小家庭来说失去现在仅有的经济来源无疑是雪上加霜。此次旅发公司以实际行动帮助困难员工,送去温暖,在传达公司全体员工关心和问候的同时,对吴丽萍家庭也表示了亲切的问候,鼓励她树立信心,乐观坚强地面对生活。

 

 

乐善好施、扶贫帮困是中华民族的传统美德,公司党支部此次的特困职工慰问活动也充分体现了公司的人文关怀,真正把公司“以人为本”的理念落到实处,使困难员工切实感受到旅发公司大家庭的温暖。

作者: 来源:歙县旅委
  • 上一篇:歙县旅委总支走进徽鸿留守家园
  • 下一篇:没有了
  • 相关文章
    本类热门
    本类推荐
    本类固顶