您现在的位置:首页 >> 服务群众 >> 服务群众 >> 内容

歙县旅委总支走进徽鸿留守家园

时间:2017-5-8 11:29:25 点击:

为扎实推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,将“主题党日”活动落到实处,增强党员讲看齐重担当作表率意识,56上午,歙县旅委总支走进徽鸿留守家园,开展关爱留守儿童活动。

 

 

在徽鸿留守家园,留守家园负责人详细地介绍了留守家园学生人数、师资力量等基本情况,随后各支部给留守家园的学生发放了图书、笔等文具用品,各支部党员还积极参与到孩子们的活动中去,与孩子们一起诵读《弟子规》,合唱歌曲《感恩的心》,进行了一场拔河比赛,整个活动其乐融融、充满温馨。

 

    活动结束以后,党员们纷纷表示,参加关爱留守儿童活动,不仅通过自己的绵薄之力为孩子们带去了欢笑和关怀,也让自己进一步明确了自己所担负的社会责任。旅委党总支也将把活动坚持下去,帮助更多的留守儿童,让他们在阳光下健康成长。

 

作者: 来源:歙县旅委
相关文章
本类热门
本类推荐
本类固顶