您现在的位置:首页 >> 机关动态 >> 工作动态 >> 内容

县委常委、县人武部政委吴宽胜到县直机关指导国防后备力量整组点验工作

时间:2017-5-2 11:44:00 点击:

52日,歙县县直机关召开2017年度国防后备力量整组点验大会,会议由县直机关工委副书记、武装部长汪立新同志主持。县委常委、县人武部政委吴宽胜到会指导。

会上宣布了基干民兵编组,任免了基干民兵干部骨干,并进行了逐人呼点。县直工委书记何宏日同志从牢固树立保家卫国的军人观念明确认识民兵的基本职责充分发挥民兵在经济建设中的作用个方面作了政治教育讲话。

吴宽胜政委高度重视国防后备力量整组点验工作,他强调县直机关民兵要从带头学习政治、带头练好本领、带头遵规守纪、带头搞好军民融合、带头转变作风五个带头方面努力作好表率,当好先锋,为全县经济发展和社会稳定作出应有的贡献。

会上县直纪工委书记汪文利同志宣读了县直机关2017年度党管武装和国防后备力量建设先进单位及个人表彰通报。新入伍的民兵还进行了集体宣誓和代表讲话,学唱了《民兵之歌》。

作者: 来源:
本类热门
本类推荐
本类固顶