您现在的位置:首页 >> 机关动态 >> 工作动态 >> 内容

歙县纪委在办案一线成立临时党支部

时间:2017-5-2 11:23:44 点击:

近日,歙县纪委进驻市纪委办案点办理一起双规案件,根据统一部署,抽调8名办案人员组成专案组,专案组中党员占87.5%,为加强对专案组的组织领导,发挥党支部的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,确保办案任务顺利完成,根据专案组请示经县直机关工委研究决定,成立专案组临时党支部。

 专案组临时党支部成立后,立即开展“两学一做”学习教育,支部书记吴小明带领大家组织开展《党章》学习,吴小明书记指出,临时党支部的成立,要充分发挥班子带头作用,力争把党支部的领导贯穿于办案始终,要求办案组成员严格执行各项办案制度,牢牢把握办案的政治方向,推进办案进度,确保办案质量。“两学一做”学习教育与办案工作要有机结合,做到全覆盖,无死角,切实保证专案组学习教育进度。

通过在办案一线建立临时党支部,实现了办理案件和学习教育两手抓、两不误、两促进,在紧抓办案进度、质量的同时,很好的锻炼了队伍作风,有利于打造一支严于律己、充满凝聚力和责任心的办案团队。

作者:吴鹏 来源:歙县纪委
相关文章
本类热门
本类推荐
本类固顶