您现在的位置:首页 >> 党建专题 >> 标准化建设 >> 内容

歙县旅委总支召开党组织标准化建设工作部署会

时间:2017-4-25 9:37:53 点击:

424晚上,歙县旅委总支召开党组织标准化建设工作部署会,各支部负责人、具体经办人参加了会议。

会议首先传达学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示及中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山在座谈会上重要讲话精神以及县直机关工委2017年第一季度调研督查通报精神,解读了基层党务工作管理手册,对总支党组织标准化建设工作和主题活动党日的开展进行了详细的安排。

    旅委总支书记毕维鹏指出,推进基层党组织标准化建设工作,是贯彻全面从严治党要求的重要举措,是省第十次党代会作出的重要部署,是“今后三年全省组织工作的龙头任务”,一要统一思想,提振精神,充分认识推进党组织标准化建设的重要意义;二要重点突破,全面推进,按照时间节点,切实把党组织标准化建设的任务落到实处;三要结合支部实际情况做好创新工作,打造示范支部,营造良好的党建氛围;四要加强组织领导,加大督查力度,确保标准化建设取得实际成效。

作者:张晓瑜 来源:
相关文章
本类热门
本类推荐
本类固顶