您现在的位置:首页 >> 党建专题 >> 标准化建设 >> 内容

歙县卫计委召开推进基层党组织标准化建设动员部署暨业务培训会

时间:2017-4-13 11:01:59 点击:

412,县卫计委在五楼会议室召开推进基层党组织标准化建设动员部署暨业务培训会议。委党委书记、主任董钢出席会议并做动员讲话。卫计委党委委员、委属各党组织书记及组委参加会议。

会上,卫计委党委委员、副主任章淑梅传达了县委基层党组织标准化建设动员部署会议及县委领导在会上的讲话精神,进行了基层党务工作管理手册应用业务知识培训,并就县直机关工委今年一季度督查情况存在的问题进行了通报。

随后,卫计委党委副书记、纪委书记叶云卿就基层党组织标准化建设方案进行解读及任务部署。

    最后,董钢主任就如何推进本系统基层党组织标准化建设提出了三点意见:一是要加强组织领导抓落实。他要求,各党组织要切实履行直接责任人的职责,加强对党组织标准化建设工作的组织领导,吃透政策,靠前指挥,把基层党组织标准化建设抓好、抓实、抓到位。二是要重视方式方法,突出把握目标任务的实现。他强调了四个方面重点,一是明确工作目标,二是落实工作任务,三是从严工作标准,四是严格执行实施方案。三是要多方结合抓发展。他要严格各党组织要按照省市县要求,结合我县卫计系统实际,与推动中心工作结合起来,与医疗卫生计生的重点业务工作结合起来,与深化“两学一做”学习教育常态化结合起来,与党组织日常工作结合起来,全面进步,全面过硬;同时,要及时总结好经验做法,建立长效推进机制,以党建工作和卫生计生事业发展的实际成果来检验基层党组织标准化建设的实效。

 

作者:余其伟 来源:县卫计委
本类热门
本类推荐
本类固顶