您现在的位置:首页 >> 党建专题 >> 标准化建设 >> 内容

歙县地税局部署基层党组织标准化建设

时间:2017-4-15 10:58:15 点击:

414下午,歙县地税局召开全体党员大会,动员部署基层党组织标准化建设工作。县局党组书记、局长李庆红作动员讲话,县直机关工委书记何宏日应邀到场作专题辅导。

会议传达学习了中共歙县县委办公室关于推进基层党组织标准化建设的实施意见,解读了机关单位基层党组织建设的标准。

会议要求,地税系统的各党组织要切实增强责任感和使命感,尽快学习掌握基层党组织建设的八大标准,及时明确时间表、路线图,并严格按标准狠抓落实,坚持党建工作和税收业务“两手抓、两不误”,确保今年实现基层党组织标准化争创达标。

县直机关工委书记何宏日作专题辅导时,全面、详细、深入阐述了基层党组织标准化建设的意义、要求、内容、目标、任务、重点与难点等,并就以党员活动日为重要抓手,结合中心、深入人心、集思广益、精心谋划,抓好地税系统基层党组织标准化建设提出了指导意见。

作者:王明敏 柯仙长 来源:歙县地税局
相关文章
本类热门
本类推荐
本类固顶