您现在的位置:首页 >> 机关动态 >> 工作动态 >> 内容

歙县机关(事业)、国企基层党组织标准化业务培训会召开

时间:2017-4-6 17:39:54 点击:

201746,歙县机关(事业)、国企党组织标准化建设业务培训会在歙县饭店召开,县直74家基层党组织负责人参加会议,会议由机关工委书记何宏日主持,县委组织常务副部长郑小毅莅临指导。

工委副书记汪立新对基层党务工作管理手册进行了解读;纪工委书记汪文利对基层党组织第一季度党建调研督查情况进行了通报,并领学了《中国共产党问责条例》。

 工委书记何宏日围绕党组织标准化建设,从基层党组织标准化建设的目的要求、目标任务、重点难点、重要抓手、任务清单如何实现等十个方面对党组织标准化建设进行了业务辅导。

县委组织部常务副部长郑小毅从深化思想认识,增强责任感使命感,抓实抓好抓出特色;抓好学习培训,切实深化认识、明确任务、掌握方法;细化推进措施,结合实际,精心组织,切实抓好落实;树立严实作风,落实落小责任,确保各项工作取得实效等四个方面对学习贯彻本次培训会议,深入推进基层党组织标准化建设做了要求,业务培训会取得了预期的效果。

作者: 来源:
本类热门
本类推荐
本类固顶