您现在的位置:首页 >> 机关动态 >> 工作动态 >> 内容

吴宽胜带队赴机关工委开展党风廉政建设目标责任制考核工作

时间:2017-3-1 13:07:44 点击:

         2月28日,县委常委、县人武部政委吴宽胜带队到县直机关工委考核检查2016年度党风廉政建设目标管理责任制工作。
        吴宽胜在动员讲话中强调,要高度重视党风廉政工作,把握考核的程序和要求,通过考核,加强党风廉政主体责任和纪工委监督责任两个责任的落实,在考核述职中找准问题,分析问题存在的原因,落实整改,促进工作,推进全面从严治党。
        工委书记何宏日和纪工委书记汪文利分别就2016年度落实党委主体责任和纪委监督责任情况作了述职报告。参会人员对工委、纪委履行党风廉政建设职责情况进行了民主测评。考核组对班子成员等进行了个别谈话,并详细查阅了年度工作档案资料。
        考核结束后,吴宽胜在工委上了一堂国防教育党课,从如何加强党管武装谈到工委如何从严治党,从党的优良的传统谈到工委如何加强机关作风建设,从部队的政治宣传谈到工委如何让机关党建发声,出彩、出亮点,娓娓道来,浅显易懂,赢得工委党员干部的阵阵掌声,也为工委下一步如何抓好机关党建工作提供了新思路、新方法。
       

作者: 来源:
相关文章
本类热门
本类推荐
本类固顶