您现在的位置:首页 >> 机关动态 >> 工作动态 >> 内容

歙县国税局机关党委召开支部书记抓基层党建述职评议会

时间:2017-2-28 14:40:18 点击:

 

224,歙县国税局机关党委召开2016年度基层党组织书记抓基层党建工作述职评议会议。县直机关工委汪立新副书记莅临会议指导,县局党组成员、机关党委书记叶亮主持会议,县局机关党委委员、各支部书记以及部分党员干部群众代表共计20人参加会议。

会上,各支部书记围绕抓基层党建工作进行述职汇报,参会人员对各支部书记落实抓基层党建工作进行了评议,机关党委书记叶亮对各支部书记述职情况逐一进行了点评。

县直机关工委汪立新副书记在认真听取各支部书记抓基层党建工作述职汇报和党委总结点评后作了重要讲话,指出,歙县国税局今天的述职评议会议准备充分、主题集中、效果明显,充分肯定了我局2016年抓基层党建工作取得的亮点和特色成效, 同时也针对性指出了我局党建工作意识还有待提高,党建工作思路还有待创新,党建工作保障机制还有待完善等具体问题。对提高和完善今后我局基层党建工作汪书记强调,要紧紧围绕省、市、县委部署开展基层党组织标准化建设要求,把握好五个基本原则,落实好8大目标任务,对照新形势新要求,坚持问题导向,强化责任担当,严格落实基层党建工作责任制,把党建工作抓细抓实抓到位,真正做到守土有责、守土负责、守土尽责,全面提升基层党建工作新水平。

作者: 来源:歙县国税局
本类热门
本类推荐
本类固顶