您现在的位置:首页 >> 机关动态 >> 工作动态 >> 内容

歙县卫计委党委召开基层书记抓党建述职述廉报告会议

时间:2017-2-24 10:11:36 点击:

222日下午,歙县卫计委党委召开基层书记抓党建述职述廉报告会议,县直机关工委何宏日书记和汪文利书记出席会议,县卫计委纪委书记叶云卿出席会议,会议由县卫计委副主任章淑梅主持。委党委班子成员、县直各医疗卫生计生单位负责人、委党委所属各党支部书记、设立独立支部的乡镇卫生院院长及支部书记,委各科室负责人近40人参加会议。

会上,卫计委党委抽取了县疾控中心党支部、妇计中心党支部和徽城镇卫生院党支部书记分别做述职述廉报告,每位书记述职述廉报告后由委纪委书记叶云卿逐一做点评,各位书记针对叶书记点评的情况做现场表态。其他所属党组织书记则以书面形式向委党委递交述职述廉报告。随后,与会人员对委所属各党支部进行了民主测评。

在认真听取述职述廉和点评表态后,汪文利书记对此次述职述廉和点评活动的成功举办给予了充分肯定,认为会议准备充分,主题集中,效果明显,同时谈了三点认识和体会:一是落实基层党建工作取得了新进展;二是坚持问题导向,夯实工作基础;三是党建工作保障机制有待改善。

    最后,叶云卿书记作会议总结发言。本次达到了预期的目的,既交流了经验,又明确了今后工作的努力方向,为整个卫计系统的整体工作起到极大的推动作用。

作者: 来源:
相关文章
本类热门
本类推荐
本类固顶