您现在的位置:首页 >> 机关动态 >> 工作动态 >> 内容

县直党组织书记抓基层党建述职评议会召开

时间:2017-2-13 9:58:00 点击:

210下午,县直机关工委在歙县人民检察院召开县直党组织书记抓基层党建工作述职评议会,县直77家基层党组织书记参加会议,县非工委书记、组织部副部长张健民同志莅临会议指导。

    会上,县农委、旅委、人社局3个党总支和县纪委、民政局2个党支部共5名党组织书记就2016年度抓基层党建工作进行了口头述职,并汇报了“讲看齐、见行动”学习讨论工作开展情况。工委书记蒋立宏认真听取大家的发言,并逐一进行点评,肯定成绩,指出问题,提出要求。参会评议代表对县直党组织书记抓基层党建工作情况进行了评议。

张健民同志认为此次述职会前作了充分准备,2016年机关党建工作推进有力度、服务大局有成效、机关党建有活力、自身建设有加强、党建工作有特色,述职展示了本单位党建工作的成效和特色亮点,充分体现了大家抓基层党建的政治自觉和行动自觉。同时也指出少数党组织也存在抓主业意识不到位、“党建+”融合不到位、党内制度执行不到位、党员作用发挥不到位等问题。并对2017年抓县直机关党建工作提出新要求:聚焦党建主责主业、突出党组织标准化建设、始终围绕中心工作聚力、发挥党员示范带头作用、绷紧作风建设这根弦、不断拉高党建工作标杆。

作者:不详 来源:网络
相关文章
本类热门
本类推荐
本类固顶