您现在的位置:首页 >> 党建专题 >> 两学一做 >> 内容

歙县纪委传达学习省第十次党代会精神并召开 “讲看齐、见行动”学习讨论动员会

时间:2016-12-8 8:40:24 点击:

125上午,县纪委召开全体干部会议,传达学习安徽省第十次党代会精神和省委《关于在全省党员干部中开展“讲看齐、见行动”学习讨论实施方案》,安排部署委局开展“讲看齐、见行动”学习讨论活动。县委常委、纪委书记蒋晓放出席会议并作讲话。

蒋晓放指出,要提高思想认识,准确把握内容。“讲看齐、见行动是学习贯彻党的十八届六中全会精神的重要内容,是持续深化“两学一做”学习教育的具体举措,精心组织开展“讲看齐、见行动”学习讨论,是当前和今后一个时期的重要政治任务,委局机关干部要发挥示范带头作用,以身作则抓好确保学习讨论各项部署落到实处。

蒋晓放要求,要站在战略和全局的高度,观大势,谋大局切实将学习贯彻落实到党风廉洁建设和反腐败具体工作中,体现在谋划安排好明年工作部署中,找准工作切入点,以重点工作突破引领全面工作推进,确保十八届六中全会和省第十次党代会精神落地见效。

蒋晓放强调,要把开展“讲看齐、见行动”学习讨论与深化“三转”结合起来,以实际行动来落实“三转”,以扎实的工作作风促进工作,努力建设一支忠诚、干净、担当的纪检监察队伍。

作者: 来源:
  • 上一篇:方蓉艳副县长为农业委上党课
  • 下一篇:没有了
  • 本类热门
    本类推荐
    本类固顶