您现在的位置:首页 >> 反腐倡廉 >> 党风廉政 >> 内容

歙县审计局召开2016年度述职述廉民主评议大会

时间:2016-11-2 11:23:54 点击:

    

    为进一步落实年度目标考核责任制,加强机关效能建设,全面完成全年目标任务,10月31日上午,歙县审计局召开全体干部职工2016年度述职述廉民主评议大会,全体干部职工就一年来的工作履职尽责和廉政建设执行情况逐一进行了公开述职述廉,并对述职述廉的同志进行了民主测评,黄山市审计局、歙县纪检委、县委组织部相关负责人到会指导。

    测评采取打分的形式进行,局全体人员对每位述职述廉的同志进行民主测评打分。测评的总分为100分,测评的内容分为大局意识、履行职责、工作作风、办事效率、廉洁情况五部分,每部分设有相应分值。局年度考核组统一收取考核表进行汇总,考核结果作为年度工作考核的主要依据。参加述职述廉的同志总结了2016年工作取得的成绩和经验,查找了工作中存在的问题,分析了存在问题的原因,制定了整改措施,提出了明年的工作思路,虚心接受全体干部职工的评议。

  局党组书记、局长曹健认真总结了审计局今年以来的工作开展情况,肯定了同志们的工作成绩,在全体干部职工的共同努力下已基本完成年度项目计划、上级审计机关和县委、县政府交办的各项工作任务,但仍存在一些不足和差距,通过认真述职,梳理归纳总结,查找差距,补缺补差,奋力攻坚,争先创优,努力打造“精品项目”,以创新的精神、务实的作风,不断开拓审计视野,努力提升审计工作质量和服务水平,为全面完成年度任务打下坚实的基础。

  评议最后,黄山市审计局、歙县纪检委、县委组织部对这次活动给予了充分肯定,通过活动的开展,有利于加强干部日常管理,提升单位整体形象,推进审计工作全面收官,为县域经济发展作出贡献。

作者: 来源:网络
本类热门
本类推荐
本类固顶