您现在的位置:首页 >> 机关动态 >> 机关活动 >> 内容

歙县地税局与金马联办道德讲堂和上党课活动

时间:2016-11-2 11:20:46 点击:

    1028,歙县地税局组织近30名党员到非公企业纪检组织结对共建单位——黄山金马股份有限公司,与企业联办道德讲堂和上党课活动。

    全省优秀乡村教师、黄山好人江勇琴应邀到场宣讲,江勇琴以充满激情的语调、真诚朴实的话语,向地税党员和金马员工深情讲述了自己扎根山区从教23年,当了23年班主任,用爱心和真情培养每一位学生,在平凡的教师岗位上燃烧一腔热血,以自己一言一行践行“捧着一颗心来,不带半根草去”陶行知思想的感人事迹。

 

    江勇琴数十年如一日的爱岗敬业精神,深深打动了在场的每个人,让大家受到了一次深刻的职业道德洗礼。在谈感悟时,现场的地税党员和金马员工纷纷表示,要自觉践行社会主义核心价值观,立足岗位,勤奋工作,为地税事业、企业发展作出应有的贡献,并要充分发挥党员先锋模范作用,积极向人们传递正能量。

 

    歙县地税局和黄山金马的负责人向江勇琴以及谈感悟的人员送上了《每天进步一点点》《哈佛家训》两册书籍。

 

    随后,歙县地税局党组书记、局长李庆红围绕“践行社会主义核心价值观,立足岗位‘三做好’”这一主题,为地税党员和金马员工上了一堂精彩、生动的党课,倡导地税人和金马人解放思想、学习创新,不忘初心、忠诚担当,脚踏实地、实干笃行,知足感恩、热爱社会,从现在做起,从点滴做起,从我做起,在社会做一名好公民,在单位做一名好员工,在家庭做一名好成员,在各自的岗位上实现人生价值,为单位、为企业贡献一份力量,为中华民族伟大复兴的中国梦而贡献自己的一份力量。

作者: 来源:网络
本类热门
本类推荐
本类固顶