您现在的位置:首页 >> 学习园地 >> 文明传播 >> 内容

歙县老年大学志愿者开展重阳节敬老慰问活动

时间:2016-10-9 11:21:28 点击:

秋高气爽,丹桂飘香。108日,在第四个老年节即将到来之际,歙县老年大学临时党总支组织志愿者到歙县老年公寓开展重阳节敬老慰问活动。

志愿者们到了目的地,便马不停蹄地忙着把行动不便的老人和县社会福利院的残疾儿童接到三楼会议室,还与老人们倾心交谈,了解他们的生活状况和健康情况。慰问演出中,歌曲独唱《母亲》、《草原上升起不落的太阳》,黄梅戏表演唱《天仙配》(选段)、《十五的月亮十六圆》,舞蹈《多嘎多耶》、《走进新时代》、《想西藏》等精彩美妙的表演,赢得现场老人孩子们阵阵掌声和开心的笑容。

县委组织部副部长、县老年大学副校长王红英表示,县老干部局、老年大学等涉老单位,今后将更多地与老年公寓加强联系与合作,并就如何进一步加强老年公寓的企业文化建设提出建议。

 

作者:钱立发 来源:
本类热门
本类推荐
本类固顶