您现在的位置:首页 >> 党建专题 >> 两学一做 >> 内容

方蓉艳副县长为农业委上党课

时间:2016-8-19 15:29:25 点击:

819上午,方蓉艳副县长在农业委上“两学一做”党课,农业委中层以上干部和各支部书记参会听课。

方蓉艳副县长从三方面进行授课,一是充分认识“两学一做”学习教育的重要意义。通过学习,打造一支理想信念坚定,永葆先进性和纯洁性的优秀干部队伍,为我县农业工作发展提供根本保障;二是学习要突出重点。在开展党章、党规和习近平总书记系列讲话学习中,要注重与本部门实际工作相结合,重点应放在习总书记视察安徽讲话和“三农”工作方面的系列讲话,把讲话精神与本职工作紧密结合起来,突出学习的实用性;三是落实“基础在学,关键在做”。通过“两学一做”学习教育,加快推进土地确权登记颁证、农业产业优化调整、农产品溯源体系建设、面源污染治理、农业新型经营主体培育、网箱退养反弹治理和2个精致农业示范区及6个休闲农庄示范点建设等方面工作进展。

党组书记胡大诚要求,各部门结合自身的工作职责,按方县长的讲话精神,把各项工作抓实抓好,到年底要达到工作上台阶亮点有呈现。

作者:方立群 来源:农业委
相关文章
本类热门
本类推荐
本类固顶