您现在的位置:首页 >> 党建专题 >> 两学一做 >> 内容

歙县老干部局举行习近平总书记视察安徽暨“七一”重要讲话精神宣讲报告会

时间:2016-8-15 15:30:12 点击:

812日下午,中共歙县县委老干部局举行“习近平视察安徽暨‘七一’重要讲话精神宣讲报告会”,邀请县宣讲团成员、县委党校洪健老师现场宣讲。洪健老师以其深厚的理论修养,用幽默风趣的语言,精辟入里地分析了习总书记重要讲话的精神实质和重要意义。宣讲报告既有客观理性的分析,又有具体生动的例证,从顶层设计的高度诠释了加快调结构转方式促升级,进一步深化“两学一做”学习教育,促进安徽中部崛起,“不忘初心,继续前进”,让与会同志深受启发。

县委组织部副部长、老干部局局长王红英希望全体党员深入领会习近平总书记重要讲话的精神内涵,牢固树立团结、清廉、干事的思想意识,牢记自己的党员身份,充分发挥党员的先锋模范作用,时刻注意维护党的形象,遵纪守法,严格履职,克己奉公,勤政廉洁,为建设“三宜”名城和美丽歙县作出应有的贡献。

作者:钱立发 来源:歙县老干局
本类热门
本类推荐
本类固顶