您现在的位置:首页 >> 专题活动 >> 两学一做 >> 内容

歙县政法委不忘初心赴杨业功纪念馆接受教育

时间:2016-7-4 16:17:11 点击:

今年是中国共产党成立95周年,为进一步增强委机关支部的凝聚力和战斗力,结合“两学一做”学习教育契机,74日,歙县政法委不忘初心,再次组织委机关全体党员(含离退休干部)参观杨业功纪念馆。重温入党誓词,进一步唤起党员干部敬业爱岗的热情,使培育践行社会主义核心价值观落小落细落实。

参观过程中,大家仔细聆听了讲解员的深情讲述,认真参观了杨业功同志的珍贵图片及英雄遗物,并在每一件展物前驻足沉思良久,展馆中一件件简陋的生活物品、将军生前一幕幕感人的事迹深深地感动了每一个人。大家纷纷表示:走近英模,精神得到振奋,心灵得到净化。一定要在各自的本职岗位上,认真学习杨业功同志的“忠诚、奉献、务实、好学、创新、自律”的崇高精神,进一步坚定理想信念,时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,做一名合格共产党员。

作者:叶斌 来源:歙县政法委
本类热门
本类推荐
本类固顶