您现在的位置:首页 >> 党建之窗 >> 党员风采 >> 内容

我为“七一”献热血

时间:2015-6-30 17:31:23 点击:

无偿献血我先行,我为党旗添光彩。630,歙县开展“我为七一献热血”无偿献血活动,广大党员群众积极响应,以实际行动庆祝党的94岁生日。
   
当天上午8时,烈日当空,高温难耐。早已等候在歙县中医院献血屋和献血车前的广大党员群众却个个争先恐后,现场气氛热烈,场面动人。参与献血的党员在活动现场有序填写《无偿献血登记表》,采血的医护人员随后对参加献血的人员进行了身体检查和血样化验。

 用无偿献血向党的生日献礼的号召不仅得到了歙县广大党员的积极响应,也到了广大市民和志愿者的大力支持。听说正在开展无偿献血活动,市民丁永峰也赶来了。“虽然我不是党员,但是作为社会一份子,积极参与到无偿献血当中,同样感到很光荣” 。
    
当天,歙县共有286人参加无偿献血活动,献血总量超过6万毫升。据市中心血站工作人员介绍:每年夏天,由于天气炎热,市民献血人数明显减少,歙县在七一期间组织这样的活动,非常及时,也很有意义,为血站正常、稳定供血提供了有力的保障和补充。

 

作者:潘明新 来源:歙县卫生和计划生育委员会
相关文章
本类热门
本类推荐
本类固顶